ブログBlog

11/17(土)から朝食バイキングのご飯が岩手県産米の最高級品種「金色の風」になります!!

0

    こんにちは!
    レストラン担当です。

     

    八幡平ハイツ 朝食バイキング のご飯が11/17(土)から、
    岩手県産米の最高級品種「金色の風」になります!!

     

    岩手県産米の最高級品種「金色の風」


    「金色の風」は、卓越した技術を持つ農家が丹精込めて生産した、日本の食卓に新たな風を吹き込むお米です。

    作付も、岩手県が定めた地域のみとし、品質基準をクリアしたお米だけが「金色の風」として出荷されています。

    ふんわりとした食感と噛んだ瞬間に口いっぱいに広がる豊かな甘みが特徴です。

     

     

    岩手の総力を結集して開発された、岩手県産米の最高級品種「金色の風」
    その開発の舞台裏を「ゴーガイ!岩手チャグチャグ新聞社」の特別版としてマンガ化しました。
    マンガ「金色の風」開発物語は、デジタルブックでご覧いただけます。

     

    《金色の風 開発物語》

    http://www.iwate-kome.jp/konjiki/

     

     

     

    《金色の風 CM》

     

    2017年に発売されて、まだ食べてない方も多いと思います。

    ぜひ、八幡平ハイツの朝食で、ご賞味ください。 


    コメント
    コメントする








       

    カレンダー

    S M T W T F S
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    << March 2019 >>

    最新記事

    月別アーカイブ

    コメント

    リンク

    ブログ内検索

    モバイル

    qrcode

    RSS / Atom


    空室検索